LE FESTE DI NATALE A FEUDO ANTICO

25, 26 e 31 dicembre 2023

Feudo Antico è pronto per accogliere gli ospiti durante le festività del Natale.
Il calendario prevede tre appuntamenti gastronomici: il pranzo di Natale, il pranzo di Santo Stefano e il cenone di Capodanno. Tutti gli eventi saranno all’insegna dei sapori del territorio, del buon vino e del divertimento in una calda e festiva atmosfera. La cena di San Silvestro sarà accompagnata da musica live e a seguire dj set.

Pranzo di Natale / MENU

Benvenuto dello chef
Antipasti freddi e caldi
Roast beef con misiticanza e salsa tonnata Carpaccio di anatra, grandmarnier e ribes
Cestino di ricotta e spinaci con acqua di pomodoro Polenta di croccante taleggio e porcini
Primi
Brodo della tradizione Millefoglie alle tre carni
Secondi
Roll di agnello in crosta con patate rugose e puntarelle alla romana
Dessert
Panettone Feudo Antico con crema inglese Caffè
Vini in abbinamento
Passerina Spumante Brut
Rosato Terre di Chieti IGP Bio f.s. Rosso Tullum DOCG Bio f.s. Passito Bianco Colline Pescaresi

_________

Pranzo di Santo Stefano / MENU

Benvenuto dello chef
Antipasti freddi e caldi
Tartare di tonno pere e porro
Crema di zucca, mazzancolle e guanciale
Primi
Maltagliati con molluschi e crostacei
Secondi
Roll di pescatrice con crema di patate e spinaci
Dessert
Mousse al cioccolato bianco fichi e genziana Caffè
Vini in abbinamento
Pecorino Spumante Brut Pecorino Tullum DOCG Bio f.s. Amari Locali

_____________

Cena di Capodanno / MENU

Benvenuto dello chef
Antipasti freddi e caldi
Tartare di gallinella, pasta kadaifi e tuorlo d’uovo fritto Insalatina di seppie con gel di arancia e rucola
Chips di pane ai cereali con salmone e mayo al lime
Calamaro ripieno con caponata di verdure
Crema di patate e zafferano con baccalà mantecato
Polpo scottato con crema di funghi e riduzione al montepulciano
Primi
Risotto ai frutti di mare lime e salicornia Tortello all’astice, bisque e timo
Secondi
Ricciola con crema di carciofo spinoso e chips di patate
Dessert
Pera al montepulciano con base di crumble al cioccolato e spuma di castagne Panettone Feudo Antico e frutta di stagione
Lenticchie e cotechino
Vini in abbinamento
Spumante Metodo Classico Brut Tullum Passerina DOCG Tullum
Pecorino DOCG Tullum
Passito Rosso Colline Pescaresi

 

Per info e prenotazioni:
Telefono: 340 8469682 oppure 0871 9625253
Mail: info@feudoantico.it