Ultime News
Premio “4 Viti” di Vitae al Pecorino Biologico Tullum Dop 2014
6 Ottobre 2015
La Guida ai Vini d’Italia Vitae 2016, edita dall'Associazione Italiana Sommelier, assegna, per il secondo anno consecutivo, il premio 4 Viti, attribuito ai vini che hanno superato i 90 centesimi di…
“Cinque Grappoli” Bibenda 2016 al Tullum Rosso Riserva 2011
12 Ottobre 2015
Per il terzo anno consecutivo il Rosso Riserva Tullum Dop, annata 2011, riceve i prestigiosi Cinque Grappoli 2016 dalla Guida Bibenda Vini d’Italia
Questione di cru: viaggio nella micro Dop Tullum
6 Aprile 2016
Dal 10 al 13 aprile 2016 ritorna Vintaly, l’appuntamento più importante del panorama enologico italiano e non solo. Feudo Antico ci sarà con un’area espositiva rinnovata – situata nel Padiglione 8,…
It’s all a matter of cru: in discovery of the micro Dop Tullum
6 Aprile 2016
Vinitaly, the most important event in the world of wine in Italy and elsewhere, is coming up April 10 through 13 2016. Feudo Antico will be there with a new stand in Hall 8, Stand H4, where the…
Contatti
Feudo Antico SrlContrada San Pietro, 2566010 Tollo (CH) Italia Tel +39 0871 9625253Fax +39 0871 969803 info@feudoantico.it
Orario: | Lunedì | 10 - 19 |
Martedì | 10 - 19 | |
Mercoledì | 10 - 19 | |
Giovedì | 10 - 19 | |
Venerdì | 10 - 19 | |
Sabato | 10 - 19 | |
Domenica | 10 - 17 |
FEUDO ANTICO PROPONE IL SUO FERRAGOSTO ALTERNATIVO
Martedì 15 agosto 2023, ore 12:30



Né in montagna né al mare, ma tra le splendide colline di Tollo.
Sarà questo il Ferragosto alternativo che Feudo Antico propone nel suo programma estivo “Food&Wine Experience”.
Un pranzo che sarà servito all’interno della Cantina dalla quale si può ammirare un paesaggio mozzafiato.
Il menù, come sempre creato dallo chef-resident Giuseppe Ammendola, è composto da 4 portate.
Benvenuto dello chef
zucchina incavata con lardo in doppia consistenza e crema di grana
Antipasto
Uovo pochè con spuma di peperoni arrosto
Pecorino Terre di Chieti Igp Organic
Primo
Timballo abruzzese
Cerasuolo d’Abruzzo Dop Organic
Secondo
Agnello alla brace e patate al forno
Montepulciano d’Abruzzo Dop Organic
Dessert
Pizza doce
Il costo del pranzo è 45€
Il prezzo include: acqua e 1 bottiglia di vino ogni 4 persone.
Bottiglie extra sono disponibili alla carta
È prevista una proposta alternativa per i vegetariani
Per info e prenotazioni:
Telefono: 340 8469682 oppure 0871 9625253
Mail: info@feudoantico.it