Ultime News
Premio “4 Viti” di Vitae al Pecorino Biologico Tullum Dop 2014
6 Ottobre 2015
La Guida ai Vini d’Italia Vitae 2016, edita dall'Associazione Italiana Sommelier, assegna, per il secondo anno consecutivo, il premio 4 Viti, attribuito ai vini che hanno superato i 90 centesimi di…
“Cinque Grappoli” Bibenda 2016 al Tullum Rosso Riserva 2011
12 Ottobre 2015
Per il terzo anno consecutivo il Rosso Riserva Tullum Dop, annata 2011, riceve i prestigiosi Cinque Grappoli 2016 dalla Guida Bibenda Vini d’Italia
Questione di cru: viaggio nella micro Dop Tullum
6 Aprile 2016
Dal 10 al 13 aprile 2016 ritorna Vintaly, l’appuntamento più importante del panorama enologico italiano e non solo. Feudo Antico ci sarà con un’area espositiva rinnovata – situata nel Padiglione 8,…
It’s all a matter of cru: in discovery of the micro Dop Tullum
6 Aprile 2016
Vinitaly, the most important event in the world of wine in Italy and elsewhere, is coming up April 10 through 13 2016. Feudo Antico will be there with a new stand in Hall 8, Stand H4, where the…
Contatti
Feudo Antico SrlContrada San Pietro, 2566010 Tollo (CH) Italia Tel +39 0871 9625253Fax +39 0871 969803 info@feudoantico.it
Orario: | Lunedì | 10 - 19 |
Martedì | 10 - 19 | |
Mercoledì | 10 - 19 | |
Giovedì | 10 - 19 | |
Venerdì | 10 - 19 | |
Sabato | 10 - 19 | |
Domenica | 10 - 17 |
"CALICI DI STELLE”, UNA CENA DA GUSTAREIMMERSI NELLA NATURA, TRA VIGNE, ULIVI E MUSICA
Venerdì 11 agosto 2023, ore 19:30



La serata Calici di Stelle è in collaborazione con Movimento Turismo Vino Abruzzo. La cena curata dallo chef Giuseppe Ammendola, sarà composta da 4 portate abbinate ai vini di Feudo Antico.
Benvenuto dello chef
Zucchina incavata con lardo in doppia consistenza e crema di grana e Burro Occelli montato alle alici
Passerina Spumante Brut
Antipasto
Uovo pochè
Passerina Spumante Brut
Primo
Risotto all’acqua di pomodoro
Rosato Terre di Chieti IGP Bio Fermentazione Spontanea
Secondo
Guancia di maiale brasata al Montepulciano e col suo fondo su verdure croccanti
Rosso Tullum DOCG Bio Fermentazione Spontanea
Dolce
Cannolo agli arachidi con crema di pistacchio
La cena verrà servita al tavolo imperiale
Il costo della serata è 40€
Il prezzo include: acqua e 1 bottiglia di vino ogni 4 persone.
Bottiglie extra sono disponibili alla carta
È prevista una proposta alternativa per i vegetariani
Per info e prenotazioni:
Telefono: 340 8469682 oppure 0871 96253253
Mail: info@feudoantico.it


