Ultime News
Premio “4 Viti” di Vitae al Pecorino Biologico Tullum Dop 2014
6 Ottobre 2015
La Guida ai Vini d’Italia Vitae 2016, edita dall'Associazione Italiana Sommelier, assegna, per il secondo anno consecutivo, il premio 4 Viti, attribuito ai vini che hanno superato i 90 centesimi di…
“Cinque Grappoli” Bibenda 2016 al Tullum Rosso Riserva 2011
12 Ottobre 2015
Per il terzo anno consecutivo il Rosso Riserva Tullum Dop, annata 2011, riceve i prestigiosi Cinque Grappoli 2016 dalla Guida Bibenda Vini d’Italia
Questione di cru: viaggio nella micro Dop Tullum
6 Aprile 2016
Dal 10 al 13 aprile 2016 ritorna Vintaly, l’appuntamento più importante del panorama enologico italiano e non solo. Feudo Antico ci sarà con un’area espositiva rinnovata – situata nel Padiglione 8,…
It’s all a matter of cru: in discovery of the micro Dop Tullum
6 Aprile 2016
Vinitaly, the most important event in the world of wine in Italy and elsewhere, is coming up April 10 through 13 2016. Feudo Antico will be there with a new stand in Hall 8, Stand H4, where the…
Contatti
Feudo Antico SrlContrada San Pietro, 2566010 Tollo (CH) Italia Tel +39 0871 9625253Fax +39 0871 969803 info@feudoantico.it
Orario: | Lunedì | 10 - 19 |
Martedì | 10 - 19 | |
Mercoledì | 10 - 19 | |
Giovedì | 10 - 19 | |
Venerdì | 10 - 19 | |
Sabato | 10 - 19 | |
Domenica | 10 - 17 |
FEUDO ANTICO PRESENTA IN ANTEPRIMA IL SUO NUOVOSPAZIO GASTRONOMICO ALL’INTERNO DELLA CANTINA
Venerdì 7 luglio 2023
La Cantina Feudo Antico si arricchisce di uno spazio gastronomico che sarà a supporto degli eventi del gruppo ma non solo. A partire dalla prossima settimana, ogni mercoledì e giovedì, per tutta l’estate, la cucina sarà aperta a cena con un menù degustazione e à la carte.
Il menù è stato creato dal neo chef-resident di Feudo Antico Giuseppe Ammendola, cuoco di origine campane che ha alle spalle diverse esperienze anche internazionali nell’alta ristorazione. Una proposta gastronomica quella del giovane chef che mette al centro gli ingredienti del territorio lavorati in chiave gourmet. Ad accompagnare i piatti dello chef, naturalmente i vini di Feudo Antico.
Ieri in anteprima, è stato presentato ad alcuni giornalisti del settore il menù degustazione. Presenti anche il presidente di Feudo Antico Vittorio Di Carlo e il direttore Andrea Di Fabio.