Ultime News

Premio “4 Viti” di Vitae al Pecorino Biologico Tullum Dop 2014

La Guida ai Vini d’Italia Vitae 2016, edita dall'Associazione Italiana Sommelier, assegna, per il secondo anno consecutivo, il premio 4 Viti, attribuito ai vini che hanno superato i 90 centesimi di…

“Cinque Grappoli” Bibenda 2016 al Tullum Rosso Riserva 2011

Per il terzo anno consecutivo il Rosso Riserva Tullum Dop, annata 2011, riceve i prestigiosi Cinque Grappoli 2016 dalla Guida Bibenda Vini d’Italia

Questione di cru: viaggio nella micro Dop Tullum

Dal 10 al 13 aprile 2016 ritorna Vintaly, l’appuntamento più importante del panorama enologico italiano e non solo. Feudo Antico ci sarà con un’area espositiva rinnovata – situata nel Padiglione 8,…

It’s all a matter of cru: in discovery of the micro Dop Tullum

Vinitaly, the most important event in the world of wine in Italy and elsewhere, is coming up April 10 through 13 2016. Feudo Antico will be there with a new stand in Hall 8, Stand H4, where the…

Contatti

Feudo Antico SrlContrada San Pietro, 2566010 Tollo (CH) Italia Tel +39 0871 9625253Fax +39 0871 969803 info@feudoantico.it

Orario: Lunedì 11 - 14 / 17 - 20
Martedì 11 - 14 / 17 - 20
Mercoledì 11 - 14 / 17 - 20
Giovedì 11 - 14 / 17 - 20
Venerdì 11 - 14 / 17 - 21
Sabato 11 - 14 / 17 - 21
Domenica 11 - 14 / 17 - 21

CANTINE APERTE 2022: UN WEEKEND PER SCOPRIREI VINI DI FEUDO ANTICO

28 maggio 2022

Feudo Antico apre le sue porte a visitatori e winelovers in occasione di Cantine Aperte in Abruzzo, evento in programma sabato 28 e domenica 29 maggio organizzato dal Movimento Turismo del Vino regionale, che vede la partecipazione di oltre 40 aziende vitivinicole del territorio.

Il Regolamento della manifestazione prevede l’acquisto di calice e sacca ufficiali nella prima azienda che si visiterà, al prezzo di 5 euro. Dopo aver acquistato il “Kit di Cantine Aperte”, con altri 5 euro si avrà diritto alla visita guidata in cantina e alla degustazione di quattro vini.

A Feudo Antico, progetto di archeo-enologia nel cuore dell’Abruzzo, a partire dalle 15 di sabato 28 maggio e per tutta la durata dell’evento, sarà possibile accompagnare i wine tasting con pane e olio extravergine d’oliva Feudo Antico. In gruppi di cinque persone si potrà inoltre visitare la cantina, i vigneti e la zona archeologica, il sito della villa romana di epoca imperiale scoperta nel 2013 durante i lavori di preparazione del suolo per i primi reimpianti di pecorino, restaurata sotto l’alta sorveglianza della Soprintendenza Archeologia Belle Arti e Paesaggio per le province di Chieti e Pescara.

Due giornate intense, ricche di masterclass, degustazioni e special dinner.